Продажи в Даме Чаш

{ Продажи в Даме Чаш }

На своем вебинаре ↪ «Секреты Придворных карт Таро»  

мы рассматривали фигурные Арканы в аспектах отношений, работы и личности.

В этой статье я хочу до безобразия сузить тему — Продажи в Даме Чаш.
Как я писала ранее, я консультирую тренеров, психологов, коучей- тех кто кто ведет свои тренинги, курсы и консультации. Для анализа эффективности вебинара/рекламы часто встречающаяся позиция в раскладе Таро- это вопрос о продажах.

Рассуждая логически: продажи могут быть показаны пентаклями, и «коллективными, согласованными картами», например: 2 чаш, Влюбленные.

Что делать, если на узкий вопрос о реализации товара/ услуги выпадает фигурная карта Таро? 
В первую очередь, это и есть указатель на клиента.
ℹ Хочу сразу вас предупредить: Придворные карты в конкретной теме продаж- показывают в большей степени ХАРАКТЕР сделки, а не пол покупателя, иными словами Дамы- это не обязательно женщины, а Короли- мужчины.
ℹ Важное дополнение: в таких раскладах нужно закладывать короткий срок от одного- до нескольких дней, потому что это будет более четкий показатель, нежели брать промежуток в месяц или полгода.

Королева кубков отличается от всех остальных карт Таро тем, что символ масти изображен совершенно иначе, чем на всех остальных чашах: закрытый кубок символизирует закрытость, тайну- какой там сидит Джин- известно только Королеве.

У меня наработались свои авторские значения Дамы Чаш в продажах:

✔ Неопознанный платеж: например, был сделан перевод без контактных данных клиента. В этом случае, искать по всему интернету бесполезно- спустя время клиент напишет сам. В этой трактовке проигрывается закрытая чаша- как фактор неизвестности, а не торопливая Дама чаш- показатель продолжительности события во времени: покупатель может объявится и через день после оплаты.

✔ Переводы с протекцией: когда для получения необходимо ввести проверочный код, который знает покупатель ( характерно для Вестерн Юнион, Яндекс. Деньги и других электронных систем)

✔ Получение перевода невозможно без нужных данных. Затяжка по времени получения. Например, в Вестерн Юнион без ФИО отправителя перевод не выдают. Предположим: ваш клиент сделал оплату через Вестерн, написал номер перевода, и не указал ФИО.

Для понимания фигурных карт я рекомендую свой вебинар в записи ↪ «Секреты придворных карт Таро» 

Запись на обучение и консультации

  e-mail: mail@mariapiro.ru

  Я в контакте

   Mariia_piro